Личная эффективность Управленческие навыки

Колода «Формула обратной связи»

06.11.2019

Меж тем, пока я партизански молчу в социальных сетях, половина первого небольшого, пробного тиража «Формулы обратной связи» уже разобрана знакомыми и друзьями, которые просто подержали её в руках. Удивительный и приятный для меня факт!

Как это не парадоксально, но идея создать НЕигровую колоду пришла ко мне на курсе по карточным играм «MoneyGame» от Ольга Грищенко. Не знаю, как для вас, а для меня это показатель высокого качества обучающего курса, когда к тебе приходят абсолютно разные идеи — и по самому курсу, и вне его ? ??

Так вот, бывает у вас так, что к вам неожиданно приходит какая-то яркая, крутая, но абсолютно неподходящая идея? ?

В ходе одной из разминок на первом занятии надо было придумать название будущей игры, используя готовые фразы и словосочетания. Название «Формула обратной связи» родилось почти сразу, но оно настолько расходилось с будущей идеей игры… Что сначала я от него отказалась, но затем подумала — а почему бы не обыграть это иначе, создав инструмент, который будет помогать людям заранее продумывать обратную связь? Никто же не говорил, что это должна быть только карточная игра!

Тем более, что весь этот год участники тренингов часто интересовались, где можно почитать мои статьи и не собираюсь ли я вообще написать полноценную книгу, что я поняла — вот оно! Раз людям нужна понятная формула обратной связи, надо её создать!

Итак, что включает в себя колода по обратной связи?
1️⃣ в первую очередь саму формулу обратной связи из пяти последовательных этапов — она опробована и на моём личном опыте, и на опыте многих управленческих групп;
2️⃣ 44 инструмента для разных этапов формулы, которые вы можете «миксовать» между собой в зависимости от целей вашей обратной связи:
— есть обязательные инструменты, которые не рекомендуется пропускать, и вспомогательные, которые можно использовать по желанию;
— среди инструментов есть как уникальные, так и взаимозаменяемые;
— каждый инструмент дан с примерами конкретных фраз, которые можно использовать;
3️⃣ и, конечно же, инструкции по созданию формулы обратной связи.

И хорошая новость: начиная с сегодняшнего дня колода «Формула обратной связи» доступна к заказу на сайте http://feedbackgods.ru, а не только узкому кругу знакомых.

Успевайте купить её по специальной цене — 3500 руб, которая действует только до 1 декабря! 😉

Популярные статьи
Защищено: Типы игровых механик

Отрывка нет, потому что запись защищена.

10.08.2020
Компетентность vs лояльность: как выбрать правильно

Статья написала специально для портала HR-TV.ru: https://hr-tv.ru/articles/kompetentnost-vs-lojalnost-kak-vybrat-pravilno.html Обсуждение к статье: https://hr-tv.ru/piranhas/lojalnyj-no-nekompetentnyj-sotrudnik-ili-kompetentnyj-no-nelojalnyj-kogo-vyberete/ Когда руководителям предстоит выбирать между...

18.05.2020

(1)

BrianZok 03.04.2020 Ответить

Keep up the amazing work !! Lovin’ it!

Оставить Комментарий

Ваша заявка успешно
отправлена !

X

Ваша заявка успешно
отправлена!

X

Вы успешно
подписаны!

Напишите свой вопрос

X

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете своё согласие с Пользовательским соглашением , Политикой конфиденциальности и Публичной офертой

Отправить